"Los procesos de selección de la Universidad no contemplan preferencias respecto a edad, genero, raza, nacionalidad, religión, capacidades o aspectos culturales."

 

Asistente técnico – centro de contacto

Asistente técnico – centro de contacto

Auxiliar Técnico - Gerencia de Proyección y Crecimiento

Docente Asistente - Comité Trabajos de Grado

Docente Asistente - Ingles

Docente Auxiliar - Acreditación y Registros Calificados

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las disposiciones relativas al derecho al Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, usted como titular de datos personales acepta que al haber enviado libre y voluntariamente su hoja de vida y sus anexos, la Universidad Ean, identificada con NIT 860.026.058-1 , domiciliada en la ciudad de Bogotá en la Calle 79 # 11 – 45, puede recopilar, almacenar, archivar, copiar, analizar, usar y consultar los datos contenidos en su hoja de vida.

Los datos contenidos en su hoja de vida y anexos, enviados voluntariamente por usted, son recolectados por La Universidad Ean con las siguientes finalidades, todas relacionadas con el proceso de selección de empleados directos o indirectos por parte de la Universidad Ean:

  1. Manejo interno del proceso de selección.
  2. Registro de candidatos.
  3. Revisión de perfiles, contacto para ejecución de entrevistas, pruebas, solicitud de referencias, ejecución de pruebas de selección, entrevistas y en general la ejecución del proceso de selección.
  4. Análisis estadísticos y de seguridad;
  5. Envío de correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico.
  6. Compartir o enviar a terceros con quienes realice alianzas o contratos o a quienes encargue el tratamiento de datos;
  7. Mantenimiento por sí mismo o a través de un tercero, de las bases de datos;
  8. Respuesta a peticiones, quejas y reclamos.
  9. Remitir la información para los exámenes médicos de ingreso, cuando correspondan.

Dentro del marco de la Ley 1581 de 2012, los titulares de la información tienen derecho a: A) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a La Universidad Ean. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos y fraccionados que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. B) Ser informado por La Universidad Ean previamente sobre el uso que le ha dado la Institución a sus datos personales. C) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio o la entidad que corresponda, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. D) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, con excepción de los casos en los que el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos del responsable o encargado. E) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. F) Solicitar prueba de la autorización otorgada a La Universidad Ean, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Le informamos que puede consultar la Política de Datos Personales de la Universidad Ean en https://universidadean.edu.co/programas/carreras-profesionales/carrera-de-psicologia?, allí encontrará los lineamientos, directrices, y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos.

 

Comparte