Te esperamos en nuestra Feria de Emprendimiento y Alimentación Sostenible
Agosto 11, 2021
El programa Impacta Rural del Instituto para el Emprendimiento Sostenible de la Universidad Ean y el Grupo Greean han organizado la Feria de Emprendimiento y Alimentación Sostenible, un espacio en el que los asistentes podrán descubrir, a lo largo de dos días, las alternativas de consumo sostenible que tiene para proponer el sector de los alimentos del país.
A través de conversatorios, los expertos invitados compartirán con los asistentes sus experiencias y conocimientos sobre comercio justo, consumo responsable, producción limpia y gestión de residuos en el sector de alimentos. Además, se ha diseñado un espacio especial para la exhibición de emprendimientos e iniciativas innovadoras con un valor agregado de sostenibilidad.
Esta Feria se realizará el jueves 26 de agosto de 9:00 de la mañana a 12:00 del mediodía y el viernes 27 de agosto de 9:00 de la mañana a 12:30 de la tarde. Revisa la agenda, inscríbete y prográmate para asistir, si ya tienes nociones sobre temas referentes a la sostenibilidad y la problemática ambiental relacionada con el sector de los alimentos, te encantarán las alternativas a los productos y servicios tradicionales que conocerás aquí.
AGENDA
HORA | ACTIVIDAD | INVITADOS | |
Jueves 26 de agosto | |||
9:00 a.m. | Saludo de bienvenida | Diana Orozco | |
9:15 a.m. a 10:15 a.m. | Seguridad alimentaria y sostenibilidad, ¿cómo la sostenibilidad aporta a la seguridad alimentaria? Una nueva visión de alimentación sostenible y seguridad alimentaria. | Lucas Posada Alba Alicia Rosero Fermín Beltrán Barragán Moderadora: | |
10:15 a.m. a 10:30 a.m. | Break | ||
10:30 a.m. a 11:00 a.m. | Retos de la industria de alimentos para transitar a la sostenibilidad. | Camilo Montes | |
11:05 a.m. a 11:45 a.m. | La sostenibilidad llevada al emprendimiento, buenas prácticas de sostenibilidad en la línea de producción. | Urban Garden | |
11:45 a.m. a 11:50 a.m. | Cierre de la primera jornada | Grupo Greean | |
Viernes 27 de agosto | |||
9:00 a.m. a 9:05 a.m. | Saludo de bienvenida | Grupo Greean | |
9:05 a.m. a 9:15 a.m. | Declaratoria de comercio justo - Universidad Ean. | Margarita Rodríguez | |
9:15 a.m. a 9:30 a.m. | Anatomía del consumidor sostenible. | Diana Orozco | |
9:30 a.m. a 10:30 a.m. | Experiencia, lecciones aprendidas y resultados sobre el fortalecimiento de Sistemas Alimentarios Sostenibles con pequeños agricultores, mujeres y comunidades indígenas. | Martha Lucía de la Cruz | |
10:30 a.m. a 10:45 a.m. | Break |
| |
10:45 a.m. a 11:45 a.m. | ABC para una gestión de residuos, cómo aplicar la economía circular en la Industria de alimentos. | José Alejandro Martínez | |
11:45 a.m. a 12:25 p.m. | La sostenibilidad llevada al emprendimiento: buenas prácticas de sostenibilidad en la línea de consumo y residuos. | Huerta hotel | |
12:25 p.m. a 12:30 p.m. | Cierre del evento | Grupo Greean |
Chat
¡Chatea con E-Ann!
Atención en línea
Whatsapp