Kolado Caffe, una nueva forma de consumir el café colombiano

Octubre 24, 2022
emprendimiento
Comparte

En 2017 nace la idea de una nueva presentación del café 100 % colombiano, instantáneo y de la mejor calidad. Mónica Zárrate, junto a su esposo y dos amigos más deciden crear Kolado Caffe, un emprendimiento que busca impactar el mercado con un café en bolsa más puro y sin ningún tipo de aditamentos.

“Nuestro objetivo es brindar al mercado una nueva forma de preparar un delicioso café 100 % colombiano tostado y molido sin necesidad de máquinas, además, dar a conocer un producto de gran calidad, único y práctico.” explica Mónica Zárrate.

Kolado Caffe hizo parte de las asesorías a emprendedores que realiza Impacta durante el segundo semestre de 2021. “Tener este proceso nos ayudó a estructurar nuestro emprendimiento de una forma más organizada, por ejemplo, nos enseñó a priorizar necesidades y a reconocer que lo más importante era alcanzar el punto de equilibrio de nuestra empresa” asegura Mónica, socia fundadora.

 

También te puede interesar

Solsiem, construyendo un mundo más sostenible

Calypso Safety: diseño seguro y sostenible

ADN Sostenible

Impacto social y económico en territorio con productores locales en la transformación y comercialización del producto.

Icono Arriba
Abrir las opciones de accesibilidad
Opciones de accesibilidad
Tamaño de texto Aumentar el tamaño del textoDisminuir el tamaño del texto