Acreditada en Alta Calidad
Res. nº. 29499 del Mineducación. 29/12/17 vigencia 28/12/21

Macarito iniciativa de Juliana Arias y Rodrigo Barbagelata de la maestría en Creación y Dirección de Empresas EAN

El snack que se convirtió en emprendimiento sostenible

Macarito es la primera empresa en Colombia en deshidratar frutos al sol a gran escala.

Por accidente, o tal vez por cosas del destino, Juliana Arias y su familia convirtieron una caja de tomates en un emprendimiento que hoy en día es una opción de vida para ella y su novio Rodrigo Barbagelata, estudiante de la maestría en Creación y Dirección de Empresas. Juntos crearon Macarito, una empresa que se dedica a producir y vender frutos deshidratados al sol bajo un modelo de negocio sostenible.

Desde una finca en Tinjacá, esta familia elabora los productos de su marca que empezó a abrirse paso en el mercado en 2015. “Macarito es la primera empresa en Colombia en deshidratar frutos al sol a gran escala. Trabajamos  con las familias campesinas de la zona y usamos exclusivamente frutos colombianos”, asegura Rodrigo. 

De acuerdo con Rodrigo y Juliana, el objetivo de Macarito es cambiar la vida de las familias que trabajan con ellos en Boyacá mientras cautivan a sus clientes con sus snacks naturales. 

  • Macarito iniciativa de Juliana Arias y Rodrigo Barbagelata - Galería 1
  • Macarito iniciativa de Juliana Arias y Rodrigo Barbagelata - Galería 2
  • Macarito iniciativa de Juliana Arias y Rodrigo Barbagelata - Galería 3
  • Macarito iniciativa de Juliana Arias y Rodrigo Barbagelata - Galería 4
Comparte
Quiero recibir información de este programa